カンパーニュ&コーングラタンパン
2007年 11月 20日
やっと息子の幼稚園面接、手続きが終わりほっとしています。
「忙しい」を理由にお弁当作りもさぼっていたどうしようもない居候です(^^;)
今日は久しぶりにパン作りをしました。
ロールパン生地に豆乳で作ったカスタードクリームをのせ、コーン・チーズをトッピング。
ほんのり大豆の香りがしてやさし~いパンです♪
コーンの代わりにベーコンでも美味しいかも!
そして大好きなカンパーニュ。くるみといちじくがた~っぷり入っています^^
なんだかねぇ・・・クープがね(=_=)
それに発酵時間が足りなかったようで小さい!
今度は慌てずに作ろう。。。
せっかちなもんでね^^;
=====================
最近のチョコニャンペイは
車に乗ると「窓を開けろ」と催促し、冷たい風に立ち向かいます^^;
顔が尖ってるんですけどil||li _| ̄|● il||li
寒いので同乗者は大迷惑(-"-)
「忙しい」を理由にお弁当作りもさぼっていたどうしようもない居候です(^^;)
今日は久しぶりにパン作りをしました。
ロールパン生地に豆乳で作ったカスタードクリームをのせ、コーン・チーズをトッピング。
ほんのり大豆の香りがしてやさし~いパンです♪
コーンの代わりにベーコンでも美味しいかも!
そして大好きなカンパーニュ。くるみといちじくがた~っぷり入っています^^
なんだかねぇ・・・クープがね(=_=)
それに発酵時間が足りなかったようで小さい!
今度は慌てずに作ろう。。。
せっかちなもんでね^^;
=====================
最近のチョコニャンペイは
車に乗ると「窓を開けろ」と催促し、冷たい風に立ち向かいます^^;
顔が尖ってるんですけどil||li _| ̄|● il||li
寒いので同乗者は大迷惑(-"-)
by miju-12
| 2007-11-20 19:12
| breads