ふすまベーグル&栗のリュスティック
2007年 09月 08日
また久しぶりにパンを焼きました。
オーブンが嫌!ってほどの気温でもなくなってきたし、でも発酵は早くて助かる・・・
なんないい季節なものでね^^
大事にしすぎて賞味期限の迫った「小麦ふすま」。
目が合ってしまったので、ベーグルに入れました。
確か前にたくさん入れすぎて失敗した・・・ ことを忘れ、
また同じことをやらかしました(00|||)
捏ねにくいったらもう!
でも、形はなんとかベーグルになったでしょ
花形ベーグルにしました^^
ドーナツ形より食べやすいっ♪
こちらは間門みかさんのレシピで
「甘栗とくるみのリュスティック」。
先日の栗の渋皮煮をた~っぷり入れました^^
リュスティックというよりリュスティック風という感じかな。
ってちょっとでかすぎ・・・^^;
オーブンが嫌!ってほどの気温でもなくなってきたし、でも発酵は早くて助かる・・・
なんないい季節なものでね^^
大事にしすぎて賞味期限の迫った「小麦ふすま」。
目が合ってしまったので、ベーグルに入れました。
確か前にたくさん入れすぎて失敗した・・・ ことを忘れ、
また同じことをやらかしました(00|||)
捏ねにくいったらもう!
でも、形はなんとかベーグルになったでしょ
花形ベーグルにしました^^
ドーナツ形より食べやすいっ♪
こちらは間門みかさんのレシピで
「甘栗とくるみのリュスティック」。
先日の栗の渋皮煮をた~っぷり入れました^^
リュスティックというよりリュスティック風という感じかな。
ってちょっとでかすぎ・・・^^;
by miju-12
| 2007-09-08 18:31
| breads