カンパーニュ・フリュイ
2007年 05月 28日
ドライフルーツとナッツをたっぷり入れてカンパーニュを焼きました。
(高橋雅子さんの「ゆっくり発酵~」のレシピより)
カンパーニュは初めて!
作りたいなぁ、と思いつつ失敗を恐れてなかなか腰が上がらず・・・。
ナッツもドライフルーツも賞味期限が迫ってきているので思い切ってチャレンジっ
パン屋さんのパン・・・には程遠いものの、お気に入りの1品になりました^^
(自画自賛)
ナッツ・ドライフルーツ共に偏っちゃって(^^;)
まだまだ勉強不足です★
======================
ヴェルニー公園(横須賀)のバラが見頃だということで、早速見に行ってきました。
バラの季節だけ(かな?)芝生が開放されるので、息子もチョコも大喜び♪
走る! 踊る! 寝転がる!
で大はしゃぎでした^^
(高橋雅子さんの「ゆっくり発酵~」のレシピより)
カンパーニュは初めて!
作りたいなぁ、と思いつつ失敗を恐れてなかなか腰が上がらず・・・。
ナッツもドライフルーツも賞味期限が迫ってきているので思い切ってチャレンジっ
パン屋さんのパン・・・には程遠いものの、お気に入りの1品になりました^^
(自画自賛)
ナッツ・ドライフルーツ共に偏っちゃって(^^;)
まだまだ勉強不足です★
======================
ヴェルニー公園(横須賀)のバラが見頃だということで、早速見に行ってきました。
バラの季節だけ(かな?)芝生が開放されるので、息子もチョコも大喜び♪
走る! 踊る! 寝転がる!
で大はしゃぎでした^^
by miju-12
| 2007-05-28 14:47
| breads